Сегодня: 20 . 11 . 2018

Янукович профинансирует избирательную кампанию Ющенко?

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Виктор ЯнуковичВиктор Янукович будет принимать непосредственное участие в финансировании избирательной кампании экс-президента Украины Виктора Ющенко на будущих выборах в Раду. Об этом заявил лидер Гражданского объединения "Новый Киев", координатор движения "Освободи Украину" Зорян Шкиряк.

"Ни для кого не секрет, что Ющенко был активным, хотя и латентным, членом избирательного штаба Януковича во время последних президентских выборов. Он приложил максимум усилий для того, чтобы в Украине победила диктатура. Безусловно, Янукович обязан Ющенко своим президентским постом и сделает все возможное, чтоб его "подельник" прошел в парламент. С 2005 года им всегда было комфортно вместе", - утверждает Шкиряк.

По его словам, Ющенко будет поставлена задача оттянуть по максимуму "помаранчевый" электорат от объединенной оппозиции.

Политик уверен, что собрав под свои знамена "вчерашних демократов", а ныне мелкие маргинальные партии под эгидой правых сил, Ющенко, наряду с Королевской, Ляшко и другими, будет реализовывать сценарий Януковича по расколу объединенной оппозиции.

По мнению Шкиряка, средства на это будут выделяться по личному указанию Януковича.

"Думаю, что Виктору Андреевичу было бы логично войти в единый список "регионалов" и продолжить свою политическую карьеру рядом с со своим политическим партнером Януковичем. Так будет честно по отношению, в первую очередь, к людям", - сказал лидер "Нового Киева".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.