Сегодня: 15 . 11 . 2018

ЦИК РФ: Путин выиграл президентские выборы с 63,60% голосов избирателей

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Владимир ПутинПо итогам обработки 100% протоколов на выборах Президента РФ премьер-министр, кандидат от "Единой России" Владимир Путин набирает 63,60% голосов, лидер КПРФ Геннадий Зюганов - 17,18%, самовыдвиженец бизнесмен Михаил Прохоров - 7,98%.Окончательные итоги выборов Президента России были обнародованы заместителем председателя ЦИК РФ Станислав Вавиловым.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, согласно этим данным, набирает 6,22%, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов - 3,85%.

Более 45,6 млн человек по всей России проголосовали за Путина. За Зюганова отдали свои голоса 12,3 млн человек, за Прохорова - более 5,7 млн человек, за Жириновского - 4,5 млн человек, за Миронова - 2,8 млн человек.

За время кампании по выборам президента РФ в Центризбирком поступило 706 жалоб и обращений.

Протокол о результатах выборов Президента РФ был подписан всеми членами ЦИК в 19:59 по киевскому времени. Член Центризбиркома с правом решающего голоса от КПРФ Евгений Колюшин приложил к нему "особое мнение", изложив информацию по ряду эпизодов в ходе кампании, являющимися, по его мнению, нарушениями.

Напомним, в Москве по итогам обработки 100% бюллетеней на выборах Президента РФ Путин набрал- 46,95% и Прохоров - 20,45%.

Отметим, по расчетам Fitch, выполнение предвыборных обещаний будущего Президента РФ Владимира Путина может обойтись в 8% от прогнозируемого ВВП в течение шести лет президентства. Такая информация достаточно сильно напугала российских трейдеров накануне. Так, торги на российском рынке ценных бумаг закрылись существенным снижением. По итогам торговой сессии индекс ММВБ опустился на 3,91% - до 1562,19 пункта, РТС снизился на 4,35% - до 1675,97 пункта

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.