Сегодня: 17 . 01 . 2018

Тимошенко будет первым номером в едином списке оппозиции - Турчинов

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Александр ТурчиновСписок кандидатов в народные депутаты от оппозиции возглавит Юлия Тимошенко.Об сегодня на пресс-конференции заявил первый заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов. По словам политика, оппозиционные партии сейчас работают над тем, чтобы сформировать единый список.

"Наша цель одна - объединить оппозицию, реально. Выдвинуть единый список только по мажоритарным округам, но и объединить кандидатов в депутаты вокруг одного партийного списка. Мы заручаемся поддержкой Народного Руха, "Народной самообороны" и "Реформ и порядка". А первой у нас, конечно, будет Тимошенко, я на этом настаиваю", - заявил он.

Вместе с тем, Турчинов опроверг слухи, что первым номером в едином партсписке будет лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк.

"Сегодня оппозиция занимается не распределением, кто будет первым, кто вторым, а кто десятым. Нет такой задачи и цели такой нет", - сказал Турчинов.

Напомним, ранее вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко (избран по спискам БЮТ) отметил, что оппозиция не может пока опубликовать список единых кандидатов по мажоритарным округам на парламентских выборах из-за намерения властей пересмотреть нормы закона о выборах.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.