Сегодня: 16 . 01 . 2018

Россия перед выбором: Пять кандидатов на кресло Президента

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Владимир ПутинЗавтра россияне будут выбирать Президента. Символично, что день выборов выпал на первое воскресенье Великого поста, когда православная церковь празднует день Торжества Православия. Президентские выборы в России уже в который раз называют безальтернативными. Эксперты и аналитики говорят, что в этот раз на лицо кризис политической системы.

Завтра в бюллетенях россияне смогут поставить галочки напротив фамилий Владимира Жириновского от ЛДПР, Геннадия Зюганова от КПРФ, Сергея Миронова от "Справедливой России", самовыдвиженца Михаила Прохорова и Владимира Путина от "Единой России".

В труднодоступных и удаленных уголках страны россияне уже проголосовали. Право сделать свой выбор до "дня тишины" 3 марта было у 1% россиян - жителей удаленных местностей 37 регионов страны.

18 февраля началось досрочное голосование для россиян, которые находятся за рубежом. Таких насчитывается около 80 тысяч в 58 странах мира.

Досрочное голосование одного избирателя обошлось государству почти в 20 дол. Но в ряде регионов, таких как Сахалин, Ханты-Мансийская автономная область, Забайкалье и Чукотка, затраты могут вырасти почтив четыре раза.

Впервые Президент РФ будет избираться на шестилетний срок. Избирательную кампанию эксперты называют одной из самых активных и самых интересных в истории современной России. В ней нашлось место скандалам, невероятным обещаниям, и даже покушениям.

Предвыборная агитация обошлась кандидатам не много ни мало в 44 млн 750 тыс. долл. Сбербанк России сообщил, что на президентскую кампанию премьер-министра Владимира Путина было потрачено чуть более 14 млн долл., бизнесмена Михаила Прохорова - около 10 млн долл., лидера КПРФ Геннадия Зюганова - 8,5 млн долл., руководителя ЛДПР Владимира Жириновского - примерно 7 млн долл, главы "Справедливой России" Сергея Миронова - 4 млн долл.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.