Сегодня: 18 . 08 . 2018

У Яценюка политтехнологов нет: "Технология нужна только в выработке колбасы"

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Арсений ЯценюкЛидер партии "Фронт Змін" Арсений Яценюк рассказал, что политтехнологи нужны только "бестолковым" политикам, у которых у самих "мозгов в голове нет". Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV.

"Есть один миф о том, что есть какие-то суперумные люди, никто о них не знает, они, как правило, в штабах находятся, называются они "политтехнологи". И те политтехнологи что-то придумывают, как выиграть выборы. Знаете, кто так только считает ? Бестолковые. Те, у которых у самих мозгов в голове нет", - отметил политик.

Яценюк убежден, что политтехнологи нужны тем, кто "читает с бумажки, которую кто-то же должен написать, потому что оно не понимает, что должен говорить".

"Технология нужна только в выработке колбасы", - подчеркнул политик.

"Это я писал сам, в отличие от тех, которым пишут. Потому что я готовлюсь, я думаю о том, что сказать, как сказать", - заверил он.

Также лидер "Фронта Змін" заверил, что на парламентские выборы оппозиция приведет политиков нового качества.

"Очень важно для оппозиции показать новое качество людей ... чтобы на следующих выборах люди также проголосовали по одной простой причине: не потому, что их запугали, не потому что им заплатили деньги, а потому что люди увидели, что в стране есть изменения", - отметил он.

"И для таких изменений оппозиция сейчас уже сформулировала единый список мажоритарных кандидатов. Потому что наше желание, чтобы когда вы пойдете на избирательные участки, чтобы увидели не просто, за кого вы голосуете, а почему вы голосуете за этих людей, - добавил Яценюк. - Еще есть несколько времени для того, чтобы доформировать нашу команду".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.