Сегодня: 20 . 01 . 2018

Янукович хочет на второй срок

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Виктор ЯнуковичПрезидент Виктор Янукович собирается идти на второй президентский срок, но находится дольше при власти в украинских реалиях, он считает невозможным. Об этом глава государства сказал в интервью украинским телеканалам по случаю двухлетнего пребывания на посту президента.

Так, отвечая на вопрос, не завидно ли ему, что при избрании Владимира Путина президентом России, он будет руководить страной 18 лет, Янукович сказал:

"Я хочу сказать, что эта ситуация, которая складывается в нашей стране, имеет те традиции, которые у нас уже есть в Украине. Они с огромной долей вероятности говорят, что эти традиции будут продолжаться".

В тоже время, он рассказал, что будет идти на второй президентский срок и выразил надежду, что его кандидатуру люди поддержат.

"По крайней мере, я имею право думать о втором сроке. И мы будем над этим работать и будем к этому стремится. А все что касается дальнейшей судьбы – это вопрос, будет ли изменена Конституция... Я не думаю, что будет Конституция изменится радикально", - отметил он.

"У нас будут прямые президентские выборы. Будет избирать президента народ, - добавил президент. - Все, что касается выборов президента. У нас все будет как в любой европейской стране. У меня нет сомнений. В Украине просто традиции другие".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.