Сегодня: 15 . 11 . 2018

Яценюк признал провал идеи по бойкоту выборов

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Арсений ЯценюкЛидер украинской оппозиционной партии "Фронт перемен" Арсений Яценюк констатировал, что его предложение по бойкоту предстоящих парламентских выборов со стороны оппозиции не будет реализовано. По словам оппозиционера, его инициативу поддержала лишь партия "Батькивщина" Юлии Тимошенко.


Бойкотировать выборы в Верховную Раду Яценюк предложил несколько месяцев назад. Объясняя инициативу, он ссылался на несовершенство избирательного законодательства, а также необходимость проявить солидарность с одной из лидеров оппозиции Юлией Тимошенко, которая находится в заключении и в связи с этим не может участвовать в выборах.
"Я искренне надеялся, что демократические силы все станут в один ряд и скажут: выпустите Тимошенко, дайте возможность участвовать в выборах партии 'Батькивщина' во главе с их лидером, и [в этом случае] мы все пойдем на выборы", - объясняет лидер ФП.
Нежелание оппозиционеров поддержать бойкот Яценюк расценил как "политическую мелочность".
Парламентские выборы на Украине планируется провести в октябре 2012 года. Они будут проведены в соответствии с новым избирательным законодательством, которое, в частности, повышает проходной барьер и запрещает создавать избирательные блоки. В этих условиях некоторые партии уже заявили о намерении объединиться (объединить усилия планируют "Фронт перемен" и партия "За Украину!", а также "Батькивщина" и "Народная самооборона").
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.