Сегодня: 20 . 01 . 2018

Литвин рассказал, когда Рада рассмотрит законопроект о выборах

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

В повестке сессии депутаты планируют рассмотреть законопроект о выборах в четвергПроект закона о выборах народных депутатов Украины будет рассмотрен после того, как Верховная рада заслушает отчет временной специальной комиссии (ВСК) по данному вопросу. Об этом заявил спикер Верховной рады Владимир Литвин.

Литвин напомнил, что в повестке сессии народные депутаты планируют рассмотреть законопроект о выборах народных депутатов Украины в четверг во второй половине дня.

"Мы будем рассматривать тот законопроект, на котором остановится ВСК", - подчеркнул спикер.

Литвин напомнил, что в данном вопросе "есть дискуссионные моменты, и надо провести дискуссию".

"Давайте искать компромисс, чтобы найти общую позицию", - подчеркнул спикер парламента, добавив, что временная специальная комиссия будет заседать не только в понедельник, но и во вторник и среду.

Ранее Литвин сообщил, что ВСК возьмет как базовый законопроект, который прошел экспертизу в Венецианской комиссии.

Как сообщалось, фракция Партии регионов не возражает, чтобы временная комиссия в Верховной раде взяла за основу законопроект о выборах народных депутатов, который разработала по поручению президента Украины рабочая группа во главе с министром юстиции Александром Лавриновичем.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.