Сегодня: 19 . 04 . 2018

«Приключения мистера Пибоди и Шермана»: успех или провал?

( 0 - VOTE_COUNT )

Приключения мистера Пибоди и ШерманаМультипликационная лента «Приключения мистера Пибоди и Шермана», которая на днях дебютировала на широком экране, оказалась весьма радушно встречена зрителями, но не более того. Ожидается, что доходы от показы ленты покроют затраты на ее производство, но не более того, а рассчитывать на сверхприбыли создателям не стоит.

Так, за прошлый уик-энд, который стал дебютным для «Пибоди и Шермана», в России фильм собрал немногим более 6 млн. долларов США, причем три четверти этой суммы фильму принес именно уик-энд. В это же время на мировом рынке фильм набрал около 100 млн. долларов сборов, причем за последующие дни эта сумма выросла до $109 млн. примечательно, что более трети мировых сборов обеспечили зрители домашнего проката, которые в общей сложности составили кассу $39 млн.

Если аналогичная тенденция будет продолжаться и впредь, то создатели «Приключения мистера Пибоди и Шермана» наверняка смогут возместить свои затраты, составившие по официальным данным $145 млн. Однако говорить о том, что мультипликационный фильм оказался коммерчески успешным, можно лишь с большой натяжкой.

Напомним, что в центре сюжета фильма – история о уникальной собаке главного героя – мистера Пибоди, а также его усыновленном ребенке – мальчике по имени Шерман. Отметим, что домашние животные нередко становятся знаменитыми героями экрана. Примером тому может служить «Котенок по имени Гав», подробнее о котором можно узнать по адресу http://muzsait.ru/blog/prekrasnyj_multik_kotenok_po_imeni_gav_onlajn/2013-04-22-433.

При помощи изобретенной Пибоди машины времени, герои фильма вернутся в прошлое, чтобы лично принять участие в наиболее известных событиях древнего времени и даже встретиться с наиболее известными персонажами. Кроме того, героям предстоит попасть в непростую историю, которая, впрочем, завершится благополучно.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления