Сегодня: 24 . 01 . 2018

Новинки кинопроката 2015 года

( 0 - VOTE_COUNT )

Какие новые фильмы ждут нас в 2015 году? Мы подобрали несколько самых интересных фильмов, которые стоит посмотреть.

Хоббит: Битва Пяти Воинств

Наверно все люди любят фильмы в стиле фэнтези. Путешествия в загадочные миры, эльфы, гномы, волшебники, маги, гоблины, орки, драконы, чем еще можно заинтриговать бурную фантазию.

 

Исход: цари и боги

Автору этой картины принадлежит много популярных фильмов, которые считаются шедеврами современного кино. Новый фильм «Исход: цари и боги» о старой истории.

Американский снайпер

Приключенческий боевик «Американский снайпер» - это фильм о человеке, которого иракцы прозвали «Шайтаном». Он несколько лет был снайпером в Ираке.

 

Ночь в музее 3

Создатели этого фильма обещали скорое завершение съемок новых серий. Возвращение охраниика музей на экраны состоится в ближайшее время.

Большие глаза

В арсенале режиссера Тима Бертона, снявшего картину «Большие глаза», имеется много разных жанров: мюзиклы и мультфильмы, пародии и фэнтэзи, детские сказки и детективы. На этот раз режиссер снял биографическую драму.

 

Миссия невыполнима 5

Компания Парамаунт намерена снять новую часть боевика «Миссия невыполнима 5». Обещают, что она будет еще динамичней и интересней. К этому фильму всегда высокий интерес, а бюджет постоянно растет.

 

Варкрафт

Приключенческий фильм «Варкрафт» скоро выйдет в прокат. Действия картины происходят в некой вселенной под названием Варкрафт. Фильм в стиле фэнтэзи.

 

Терминатор: Генезис

Известный фильм, начало которого положено в 90-х годах. В самом начале Арнольд Шварценеггер играл плохо, но в роли положительного героя предстал в новом образе. Теперь в новой серии «Терминатор: Генезис» все может повториться.

 

Бегущий в лабиринте: Испытания огнем

Скоро можно ожидать продолжения фантастического фильма «Бегущий в лабиритне: Испытания огнем». Популярность этой картины постоянно растет. Можно сказать, что это адаптация известного литературного произведения.

 

Не забывай меня (Незабудка)

Этот мелодраматический фильм http://www.cosmosonline.ru/archeology/3547-interesnyy-serial.html подарит вам приятный вечер. Герои фильма – американские подростки. По сюжету, когда одна из девочек умирает, её душа возвращается, чтобы мстить другим. Девочка мстит тем детям, которые сразу забыли о ней и больше не вспоминают. Никто не знает, как оставить череду смертей. Помочь может лишь Сэнди, которая не забывает свою одноклассницу.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления