Сегодня: 18 . 11 . 2017

Девушки чаще отказывают парням с Android-смартфонами

( 0 - VOTE_COUNT )

Эксперты портала Match.com совместно с исследователями компании Research Now опубликовали результаты проведенного ими исследования, в ходе которого выяснилось, что приверженность потенциального жениха смартфонам на платформе Android значительно снижает вероятность развития дальнейших отношений. Как пишут журналисты издания The Verge, после анализов проведенных исследований специалисты пришли к однозначному выводу, что молодые люди, которые пользуются смартфонам на базе Android, оказываются значительно менее популярными у противоположного пола, нежели владельцы устройств, работающих на иных операционных системах.
Причиной такого явления, очевидно, является внимание со стороны представительниц прекрасного пола к деталям образа своего потенциального избранника, в том числе и к используемому им смартфону. Учитывая заметно более низкую среднюю стоимость смартфона на базе Android по сравнению с «яблочным» конкурентом, девушки сразу делают вывод о более низком социальном положении кавалера во время знакомства. Особенно ярко подобная тенденция проявляется в случае, если девушка уже пользуется смартфоном iPhone. В этом случае ее поведение в отношении мужчины, пользующегося гаджетом с операционной системой от корпорации Google, может стать еще более некорректным.
С другой стороны, на доминирующем положении Android среди остальных мобильных операционных систем подобные факты вряд ли скажутся, а потому разработка корпорации Google лишь укрепляет свои позиции, в том числе, и в сегменте медиаприставок, таких как Tronsmart Vega S95X. Еще одним фактором, который может негативно повлиять на развитие отношений между молодыми людьми, может стать и состояние смартфона молодого человека. Так, если гаджет окажется с разбитым дисплеем, то около 86% девушек откажутся от еще одного свидания, или даже постараются как можно скорее закончить только начавшиеся отношения.
Стоит отметить, что последние исследования социологов свидетельствуют о возросшей степени цинизма, который молодые люди проявляют еще на этапе зарождения пары. Так, вступать в весьма тесные отношения молодежь предпочитает раньше, чем проводить время в романтической обстановке, например, на свидании в ресторане. Специалисты объясняют подобные факты постоянным дефицитом времени у нынешнего поколения, а также развитой амбициозностью, которую молодежь проявляет совершенно не к месту.