Сегодня: 18 . 12 . 2017

Naztech Vault Waterproof Case Review - водонепроницаемый чехол для айфон пятого поколения

( 0 - VOTE_COUNT )

Защита дорогой техники, подобно iPhone 5/5s от повреждений не всегда легкая задача. К счастью, есть много чехлов, которые предоставляют дополнительную защиту, но только отличаются они по цене и функциям. Одним из конкурирующих фирм является Naztech, которые разработали водонепроницаемый чехол, по цене от 30$, гораздо дешевле, чем у большинства конкурентов.

Попробуем разобраться, характеристика данного чехла также не уступает по привлекательности таким чехлам, как FRE LifeProof и OtterBox. После распаковки становится ясно, что данный продукт видом не подает на дорогой аксессуар, хотя качество сборки и общая привлекательности сделана в лучшем виде. Дизайнерские элементы сделаны не слишком модными и синий резиновый материал не делает его таковым. Водонепронецаемые чехлы вы можете приорести у нас на сайте http://ichehol.com.ua/ . Материалы и цвета выглядят так, словно взяты из детского магазина и не источают премиум классом, как FRE и OtterBox. С точки зрения размером, то Vault находится на одном уровне с OtterBox и FRE, хотя он даже немного короче по длине. Возможно, если бы он был в черном дизайне, то он выглядел бы более утонченным. Но опять-таки цветовая гамма - это на любителя.

Vault состоит из двух частей, в которых задняя мягкая синяя пластиковая панель сочетается с жесткой пластиковой передней панели. Это приводит к герметическому уплотнению и разумному решению в вопросе чехла. Это приводит к особенному свойству данного чехла- водонепроницаемости. Это наиболее примечательная особенность Vault, поскольку по такой низкой цене редко найдешь чехол с таким свойством. Чехол предлагает полную защиту на 360 градусов, в том числе имеет встроенный протектор экрана, для защиты сенсорного дисплея. Чехол устроен так, что вы получаете доступ ко всем необходимым кнопкам и портам, за исключением переключателя тихого режима. Это критический недостаток дизайна Vault, над чем сейчас работаю разработчики. Стоит отметить, что кнопка домой покрыта круглой частью жесткого пластика, так что нет поддержки TouchID для iPhone 5S. Кроме того, чехол не оборудован вырезом для задней камеры.

В целом функции чехла также находятся на неудовлетворительном уровне. Встроенная защита экрана делает использование смартфона сущим кошмаром, поскольку необходимо приложить не мало усилий, чтобы палец соприкоснулся с сенсорным экраном. Кроме того, при герметическом закрытии чехла, на экране образовывается пузырь, который усложняет контакт с экраном. И этот недостаток в реальной жизненной ситуации доставляет гораздо больше неприятностей, чем удобства. Также качество связи ухудшается с использованием данного чехла. Несмотря на такие недостатки все же он предоставляет отличную защиту в воде.