Сегодня: 24 . 01 . 2018

Онлайн игры на планшете или "смерть для тоски"

( 1 - VOTE_COUNT )

Сегодня, когда на дворе 21-й век, а технологии не позволяют быть к ним равнодушными - почти каждый имеет планшет или смартфон, а совсем скоро выйдет очередная новинка с большим экраном от Apple - iPhone 6, мы особо хотим отметить прогресс развлечений для гаджетов и их удобство.

Будь вы бизнесмен, ожидающий своего делового партнера, который попал в пробку, или человек, ожидающий своей очереди (ах да, технический прогресс не дошел еще до наших поликлиник, роддомов, налоговых инспекций и других учреждений, где существует проблема с очередями), скажем, к врачу, достаточно включить свой любимый планшет (или смартфон: у кого что, - ред.) и погрузиться в иной мир, более приятный, который поможет скоротать время и не накапливать негатив от того, что приходится кого-то долго ожидать. Популярные симуляторы игровых автоматов помогут расслабиться и получить удовольствие от процесса игры, победы или просто от необходимости пялиться в стену и считать минуты.

Да, в нашей стране, во избежание повальной игромании закрыли все игровые салоны, куда можно было зайти по пути домой и, купив жетонов, скажем, гривен на 10, 20 100.., можно было снять стресс. Куда лучше приходить домой не злым и накрученным, так и угрожая накричать на детей или поссориться с женой из-за пустяка, а нормальным человеком, который проблемы работы оставил до двери своей квартиры, пускай путем 20 минут игры и удовольствия от нее в зале игровых автоматов. Сегодня же не нужно даже никуда идти, включите 3G-модуль своего гаджета, включите любимую игру и даже задержавшись в машине у дома на 20 минут, приведете свое эмоциональное составляющее настроения в полный порядок.

Тот же "однорукий бандит" во всем множестве его разновидностей, будь то Crazy Monkey с совершенно соответствующим удобством меню (совсем как у автомата) или любая другая игра - не нужно ни стесняться, ни игнорировать свое увлечение, если оно выполняет свою функцию - скрасить жизнь и подарить нужные эмоции и адреналин!