Сегодня: 26 . 05 . 2017

В Украине выросли денежные поступления от страховок

Объем собранных украинскими страховыми компаниями чистых страховых премий по итогам 2016 года достиг 26,464 млрд грн, продемонстрировав тем самым рост на 18,4% по сравнению с аналогичным показателем 2015 года. Примерно на столько же вырос объем валовых страховых премий, которых удалось собрать на 18.3% больше. Соответствующую информацию обнародовал Нацкомфинуслуг.

 

В Украине прекратили свою работу два крупных интернет-ресурса

Уходящая неделя ознаменовалась громким скандалом в отношении сразу двух популярных украинских онлайн-ресурсов – fs.to и ex.ua. Как оказалось, значительная роль в случившемся принадлежит киберполиции Украины, которая собственно и выступила инициатором прекращения деятельности указанных выше порталов.

 

Топ-менеджеры становятся более востребованными

Украинские топ-менеджеры в настоящее время возглавляют рейтинги соискателей на новое место работы. Однако реализовать себя на этом поприще мешают, прежде всего, высокие зарплатные ожидания, а также низкий уровень профессиональной компетентности.

 

В Луцке выдан рекордный кредит на термомодернизацию

На днях в Украине был выдан рекордный кредит на реализацию мероприятий по термомодернизации одного из многоэтажных домов в Луцке по государственной программе энергосбережения в размере 3,5 млн. грн.
По состоянию на сегодняшний день, выданный кредит является крупнейшим в стране среди аналогов. Его получателем является ОСМД «Центральна вежа», а предоставил рекордный займ Укргазбанк в рамках Государственной программы энергоэффективнгости.

 

Число ресторанов в Киеве достигнет 1600

В 2016 году в Киеве планируется открыть около 90 ресторанов, что почти вдвое выше показателя прошлого года и фактически столько же, сколько было в докризисном 2012 году. Примечательно, что в 2015 году в Киеве начали свою работу 68 заведений, но в это же время 85 заведений были вынуждены закрыться.

 

Украинцев предупреждают об опасности «лоскутного» утепления

Проблема экономии энергоресурсов в существующем жилом фонде с ростом стоимости на энергоносители приобретает все большую актуальность.

 
Последние объявления