Сегодня: 18 . 11 . 2017

Манометры и датчики давления

В системах, по которым циркулируют жидкости и газы, часто возникает необходимость установки манометров и датчиков давления. Первые – это приборы, которые позволяют определить текущее значение давления среды или отследить уровень его изменения. Вторые – устройства, которые преобразуют значение давления в электрический, пневматический сигнал либо цифровой код.

 

Польские ВУЗы: цены, формы обучения и специальности

Обучение за рубежом дает возможность не только получить высшее образование, но и завести новые знакомства, подыскать хорошую работу и насладиться всеми преимуществами развитой страны. К наиболее популярным странам для получения высшего образования относятся Польша, Швейцария, Германия и Чехия. Для украинских абитуриентов подходящим вариантом будет учёба в польских ВУЗах.

 

В Украине выросли денежные поступления от страховок

Объем собранных украинскими страховыми компаниями чистых страховых премий по итогам 2016 года достиг 26,464 млрд грн, продемонстрировав тем самым рост на 18,4% по сравнению с аналогичным показателем 2015 года. Примерно на столько же вырос объем валовых страховых премий, которых удалось собрать на 18.3% больше. Соответствующую информацию обнародовал Нацкомфинуслуг.

 

В Украине прекратили свою работу два крупных интернет-ресурса

Уходящая неделя ознаменовалась громким скандалом в отношении сразу двух популярных украинских онлайн-ресурсов – fs.to и ex.ua. Как оказалось, значительная роль в случившемся принадлежит киберполиции Украины, которая собственно и выступила инициатором прекращения деятельности указанных выше порталов.

 

Топ-менеджеры становятся более востребованными

Украинские топ-менеджеры в настоящее время возглавляют рейтинги соискателей на новое место работы. Однако реализовать себя на этом поприще мешают, прежде всего, высокие зарплатные ожидания, а также низкий уровень профессиональной компетентности.

 

В Луцке выдан рекордный кредит на термомодернизацию

На днях в Украине был выдан рекордный кредит на реализацию мероприятий по термомодернизации одного из многоэтажных домов в Луцке по государственной программе энергосбережения в размере 3,5 млн. грн.
По состоянию на сегодняшний день, выданный кредит является крупнейшим в стране среди аналогов. Его получателем является ОСМД «Центральна вежа», а предоставил рекордный займ Укргазбанк в рамках Государственной программы энергоэффективнгости.

 
Последние объявления