Сегодня: 18 . 12 . 2017

Алена Дегрик и ее процессинговая компания «LeoGaming»

( 0 - VOTE_COUNT )

Алена Дегрик и ее процессинговая компания «LeoGaming»

Алена Владимировна Дегрик – украинская бизнесвумен, основатель процессинговой компании «LeoGaming», глава финансовой компании «Леогейминг Пей», участница выборов в Верховную Раду (2014), филантроп.

Дата рождения: 17.12.1987

Место рождения: основатель сервиса «LeoGaming» и выросла в Одессе

Образование: Алена Дегрик получила хорошее образование в КИМО и Goethe-Institut (Германия). В 2017 году она защищает диплом магистра КНУ им. Т.Шевченко и становится профессиональным психологом. Как объяснила Дегрик Алена, полученные знания ей пригодятся, чтобы грамотно управлять своей компанией.

Бизнес-деятельность: После получения диплома специалиста, Алена Дегрик занялась бизнесом и открыла юридическую фирму «LeoPartners». Основной деятельностью компании было предоставление всесторонней юридической поддержки банковским структурам. Благодаря такому сотрудничеству, девушка получила большой опыт работы в сфере электронной коммерции и в 2010 году основала собственную fintech- компанию, которая занималась приемом платежей онлайн-игр. Основными клиентами компании Leogaming являются крупные игровые издательства и разработчики. Сотрудничая с ведущими украинскими и зарубежными компаниями, работающими в сфере электронной коммерции, онлайн-сервис обеспечивает быстрое и надежное пополнение внутриигровых счетов на выгодных условиях.

В конце 2015 года Алена Дегрик становится учредителем ТОВ «ФК «Леогейминг Пей» с лицензией НБУ на перевод денежных средств без открытия счета. Спустя два года финансовая компания становится платежной организацией платежной системы «ЛЕО», которая на данный момент считается одной из самых быстроразвивающихся в Украине. В ноябре 2017 года Дегрик Алена представляла свою компанию на конференции Fintech Ukraine 2017, которая была посвящена вопросам развития безналичного сегмента в Украине. В ходе мероприятия представители LeoGaming презентовали доклад о перспективе развития сферы электронных платежей при помощи чат-ботов.

В работе Алена Дегрик опирается на собственную целеустремленность, сплоченность коллектива, проявляя упорство в решении любой поставленной задачи. При этом учредитель ФК «Леогейминг Пей» считает ответственность главным качеством делового человека, и соблюдать его нужно как внутри коллектива, так и в работе с партнерами по бизнесу.

Алена Дегрик постоянно расширяет сферу влияния своей компании, сотрудничая с платежными системами, которые не имеют отношения к игровой индустрии. При посредничестве Mastercard летом 2017 года компания запустила чат-бота для денежных переводов и оплаты услуг под названием «LeoBot». Последней разработкой компании является приложение безналичной оплаты парковки, созданная для нужд украинской столицы.

Награды: За большой вклад в развитие отечественного рынка e-commerce, Алена Дегрик удостоена национальной премии «Человек года» (2014).

Общественная деятельность: В интервью Алена Дегрик говорит о том, что необходимо помогать людям, которые действительно нуждаются в помощи. При этом ее слова всегда подтверждаются делами: девушка активно помогает детским домам, людям, нуждающимся в лечении, а также жертвует средства на развитие церковно-приходских образовательных учреждений. В своих выступлениях глава LeoGaming часто затрагивает вопросы, касающиеся экономического развития своей страны. В частности, говорит о недостаточном финансировании молодых талантов, работающих в сфере IT, которые вынуждены искать работу за границей.

Хобби: Как у любого бизнесмена, рабочее время Алены Владимировны расписано по минутам, поэтому если удается «вырваться на свободу», она отправляется покорять очередную неизведанную страну на карте, поскольку путешествия являются ее страстью. При этом глава компании LeoGaming много читает, предпочитая книги, которые помогают ей расти как руководителю: учебники по экономике и менеджменту.

 
Последние объявления