Сегодня: 18 . 12 . 2017

Манометры и датчики давления

( 0 - VOTE_COUNT )

В системах, по которым циркулируют жидкости и газы, часто возникает необходимость установки манометров и датчиков давления. Первые – это приборы, которые позволяют определить текущее значение давления среды или отследить уровень его изменения. Вторые – устройства, которые преобразуют значение давления в электрический, пневматический сигнал либо цифровой код.

Особенности датчиков давления

На сайте «БД» вы можете купить подходящий датчик давления - http://bdrosma.ru/catalogue/pressure-sensors/. Устройства отличаются вариантами исполнения, границами рабочего диапазона, целью проведения измерений – определение абсолютного, избыточного давления, давления разрежения, а также его колебаний.

Компания выпускает датчики для разных сфер применения. В частности, предлагаются модели для пневматических и гидравлических комплексов, систем опрессовки под давлением, сетей медицинского назначения, теплоэнергетики, кондиционирования.

При выборе сенсора стоит учитывать особенности среды, в которой он будет применяться. Существуют решения для сухого воздуха и пара, газов, в том числе разреженных, жидкостей, в том числе масел. В любом случае среда не должна оказывать агрессивное воздействие на материалы датчика и не вызывать кристаллизацию, иначе сенсор прослужит недолго.

Манометры для промышленного использования

Приборы для измерения давления применяются в различных областях. Так, каждый из нас хотя бы раз пользовался аптечным манометром для определения артериального давления или прибором на станции техобслуживания для измерения давления в шинах.

Промышленные манометры – как правило более сложные и надёжные устройства. Они обладают широким диапазоном работы, выпускаются в разных вариантах исполнения. Так, электроконтактные манометры предлагаются в конфигурациях на замыкание и на размыкание контактов, а также на сочетания размыкания и/или замыкания в определённой последовательности.

На этой странице сайта «БД» можно выбрать подходящий манометр - http://bdrosma.ru/catalogue/manometer/. Компания предлагает как наиболее простые аналоговые модели с трубчатой катушкой Бурдона, изготовленной из медного сплава, так и более чувствительные мембранные решения и электроконтактные варианты. Доступны дополнительные опции – изменение дизайна шкалы прибора, выбор исполнения контактов и пр. Можно заказать и аксессуары для правильного монтажа устройства.

«БД» осуществляет доставку заказов по всей России. Благодаря налаженным связям с партнерами заказы выполняются в максимально сжатые сроки. Продукция сертифицирована в РФ и соответствует отраслевым стандартам безопасности.

 
Последние объявления