Сегодня: 26 . 05 . 2017

Гривна возвращает свои позиции

( 1 - VOTE_COUNT )

Валютные торги 14 февраля завершились заметным снижением курса доллара, который по итогам дня потерял сразу 20 копеек, что позволило не только отыграть его подорожание на 10 копеек накануне, но и продолжить отмеченную тенденцию. При этом курс доллара на межбанковском рынке достиг 27,1 – 27,15 грн/$.

 

Всемирный банк дал свои прогнозы экономического роста в Украине в 2016 году

Несмотря на откровенно непростую ситуацию, сложившуюся в последнее время в экономике Украины, эксперты говорят об имеющемся потенциале для дальнейшего роста. Такие выводы можно сделать из интервью главы представительства Всемирного Банка в Украине.

 

Ммсис Групп творит чудеса

Ммсис Групп является неоспоримым лидером и надежным помощником по финансовым вопросам.

 

ММСИС отзывы плюс и минус

Нужны ли людям деньги? Вопрос риторический, ибо ответ общеизвестен. Конечно же, нужны. Причем как можно больше и при наименьших усилиях, необходимых для достижения этого материального блага. Неудивительно, что пассивный заработок – мечта многих.

 

Межбанк открылся с курсом доллара 11,98 грн

Сегодня, в среду, 25 июня торги на украинском межбанке при его открытии стартовали с отметки 11,98 грн/доллар (11,85-11,98 грн).  Об сообщил ИнтерБизнесКонсалтинг. После вчерашнего закрытия Межбанковского рынка с котировками 11,90-11,95 грн, когда Нацбанк не выходил на рынок с интервенциями, сегодня отметилась тенденция к понижению.

 

Тяжелые времена в экономике и как "не утонуть" личным финансам каждого

Сложная ситуация в стране, девальвация гривны до 11,7 грн за доллар, сопряженная с падением доходов и ростом безработицы, "выбросила на берег " многих вчера еще успешных, работающих как молодых так и в возрасте украинцев.

 
Последние объявления