Сегодня: 18 . 12 . 2017

Как подорожавшая коммуналка повлияла на рынок недвижимости?

Заметно выросшие за последнее время затраты на коммунальные услуги не могли не повлиять на стоимость недвижимости как на первичном, так и на вторичном рынке, однако эксперты спешат уточнить, что вклад этих факторов в динамику стоимости квадратных метров оказался намного ниже, чем предполагалось ранее. В то же время, от внимания специалистов не ускользнуло повышение требовательности будущих собственников к другим параметрам недвижимости.

 

Названы лучшие застройщики Киева

Эксперты рейтингового агентства «Евро-рейтинг» опубликовали лидеров по уровню комфортности среди вводимых в строй в украинской столице жилых комплексов.

 

Как экономить на проживании в другом городе

Очень часто нам приходится (а кому и не часто) бывать в других городах, по рабочим делам то или по личным причинам – отдых, поездка к родственникам или возможно, оказались там транзитом.

 

Важность дизайнера для выбора и ремонта жилья

Постепенно растет популярность частных домов. Жители больших городов организовывают отдельное жизненное пространство, в экологической обстановке  и вдали от шумных улиц. При этом важным становится вопрос создания гармоничной атмосферы в своем доме.

 

Как выбрать квартиру в киевской новостройке

Выбирая между первичным и вторичным жильем, надо понимать, что свои преимущества и недостатки есть у обоих вариантов, но большая часть покупателей предпочитают жилье в новостройках. Поэтому подробнее остановимся на квартирах в новых домах.

 

Утепляем лоджию

Утепленная лоджия - это как пристройка жилья: нужны отопительная система, окна, теплоизоляция и внутренняя отделка. Только крыша уже есть, и фундамент в виде своей и соседской бетонных балконных плит. А остальное нужно достроить. Много можно сделать своими руками. Разумеется, все работы нужно согласовать в разрешительных инстанциях. Чем больше будет изменения, задуманное в ходе перепланировке жилья, тем сложнее добиться официального решения.

 
Последние объявления