Сегодня: 26 . 05 . 2017

Грузовые авиаперевозки находятся в состоянии стагнации

грузоперевозкиРынок международных грузовых авиаперевозок в последнее время переживает далеко не лучшие свои времена. Причиной подобного положения дел является системный кризис мировой экономики, который не может не оказывать своего влияния на всех участников рынка.

 

Названы самые популярные марки мобильных телефонов в Украине

Сервис OLX представил рейтинг самых популярных телефонов среди украинцев в 2014 году. Эксперты изучили популярность не только новых телефонов, но и бывших в употреблении. Аналитики OLX проводили подсчет по количеству сделок купли-продажи компании.

 

Минфин лишил 3 банка права выплачивать зарплату бюджетникам

Министерство финансов Украины исключило из перечня уполномоченных банков для выплаты зарплат сотрудникам государственных бюджетных учреждений три финансовых учреждения, сообщается на сайте министерства.
Согласно сообщению, соответствующее решение относительно банков «Демарк», «Экспобанк» и банка «Клиринговый дом» принято 9 октября на заседании конкурсной комиссии.

 

Как экономить деньги владельцам кредитки?

Кредитные картыКредитные карты уже успели стать самым настоящим атрибутом нашего времени, а удобство их использования по достоинству оценило подавляющее большинство населения нашей страны. Однако далеко не все знают, что выполняя некоторые простые правила, можно если не экономить драгоценные средства на карте, то хотя бы сократить свои расходы.

 

Несертифицированные лекарства пока не исчезнут из аптек

лекарство

Анонсированное ранее требование к импортерам лекарственных средств и препаратов сертификата качества о соответствии их продукции стандартам GMP отсрочат еще на месяц. Такую информацию предоставил источник в правительстве Украины.

 

Желающим положить средства на депозит стоит поторопиться

гривняПриближение рождественских праздников в этом году ощущается не только по календарю. Большинство украинских банков подготовили для своих клиентов уникальные программы, прежде всего по депозитным вкладам. В частности, рекламные предложения обещают уникальные процентные ставки, о которых раньше украинцы не мог и мечтать. Однако все ли так хорошо на самом деле, и какие ограничения могут подстерегать вкладчиков при ближайшем рассмотрении?

 
Последние объявления