Сегодня: 26 . 07 . 2017

Kia представила новый Picanto

( 0 - VOTE_COUNT )

Компания Kia приоткрывает завесу тайны над подробностями самого компактного представителя своего модельного ряда – хэтчбеке Picanto, который в январе нынешнего года дебютировал в третьем по счету поколении, пусть и виртуально. Оценить автомобиль вживую компания предложит уже весной, в рамках Женевского автомобильного салона, а еще через несколько месяцев начнутся официальные продажи новинки.

При неизменных по сравнению с предшественником габаритных размерах, а именно длине, составляющей 3595 мм, передний и задний свесы сократились на 25 мм и 10 мм соответственно. Благодаря этому колесная база выросла на 15 мм, и теперь достигает 2400 мм. Помимо увеличившегося пространства для пассажиров, подобные меры позволили достичь рекордного для данного класса объема багажного отделения, который увеличился с прежних 200 л до 255 л. Однако подробнее о показателях вместимости салона можно будет узнать после начала официальных продаж машины.
Кузов автомобиля стал легче, а его жесткость, напротив, возросла. Передняя и задняя подвеска заметно преобразились, рулевое управление обзавелось новым редуктором с уменьшенным на 13% передаточным отношением, а также улучшилась шумоизоляция. Безопасность автомобиля возросла за счет применения системы стабилизации с имитацией управления вектором тяги, реализуемой с использованием тормозной системы.
Со сменой поколений для хэтчбека предложат турбомотор, который при рабочем объеме 1,0 л будет развивать мощность 100 л.с., однако он будет доступен для заказа позже. На первых же порах автомобиль станет предлагаться лишь с прежними атмосферными двигателями объемом 1,0 и 1,2 л, мощность которых достигает 67 л.с. и 84 л.с. соответственно. В паре с более мощным из «атмосферников» может работать 4-ступенчатый «автомат».
Для нового поколения Picanto производитель предложит мультимедийный комплекс, поддерживающий технологию Apple CarPlay и Android Auto, с 7-дюймвым сенсорным экраном, камеру заднего вида, беспроводную зарядку, а также систему, предотвращающую фронтальные столкновения. За безопасность водителя и пассажиров будут отвечать шесть эйрбегов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления